貫田シェフと食材の利活用

先日、貫田シェフと鈴木牧場の今後の食材の利活用とソフトクリームの販路拡大についてご指導を受けました。
シェフ直伝のパスタとハンバーグづくりではその材料のほとんどが自家産の牛乳、生クリーム、脱脂乳、牛肉、卵、塩。




我が家で生産される食材でこんなにシンプルで美味しい料理ができることに感激です。
どの食材もヨーロッパの方が好むグラスフェッドやテロワール(地域の風土が活かされた)が感じられる絶品だとお褒めの言葉をいただきました。
締めはベリーソースをかけた特製アイスクリーム。


酪農は無から富を生み出す素晴らしい産業だとしみじみと感じました。
貫田シェフ、ありがとうございました。
またお世話になります。

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