峰屋 ーMINEYAー

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

セレクトベーカリー

✨お知らせ✨


セレクトベーカリー二子玉川に出店が決まりました!!

峰屋は3日間出店いたします。



峰ぱんは国産小麦のうち0,5%しか生産がない【はるゆたか】を使用した食事パン。

材料は小麦粉、水、酒種、塩、イーストのみ!

特徴はもちっとした食感と香りと旨味そして口溶けの良さが特徴です。

やや弾力があり小麦の強さを感じます。

料理につけても添えても何にでも使える常備パンです。

先ずは1cmくらいの厚みにカットしてトーストしてオリーブオイルで召し上がってください。

お好きな具材を乗せたオープンサンド等オールマイティーにお使いいただけます。

食パンに代わる新たな常備パンとして是非お買い求めください。


峰ぱん 1,000円※





普段店頭ではご用意のないプロ使用のバンズです。

100種類以上あるバンズの中からこれぞ峰屋のバンズという一つを今回特別にご用意しました。

お米から来るほんのり感じる甘みと小麦粉の香り、何を挟んでも素材の邪魔をしない女房役!そんなバンズです。

挟んでもよし!トーストしてもよし!何にでも合うパンです。


※酒種バンズ3個入り 360円※








イベント概要

■会場 :二子玉川 蔦屋家電 2階 E-room
(アクセス▶https://store.tsite.jp/futakotamagawa/access/
■定員 :各回20名
■参加費:回によって異なります。上記ラインナップ欄をご確認ください。
 
【スペシャルな3店舗のパンを特別販売!】
日時:1月18日(土)・19(日) 13:30~19:00 ※売り切れ次第終了
場所:二子玉川 蔦屋家電 2階 E-room2

Daddy's Bakery ※18日(土)のみ
パンストック
パン屋のグロワール
 
二子玉川セレクトベーカリーについて

パンの美味しさと楽しみ方を知り尽くしたプロデューサー・八代が自ら取材した全国のベーカリーの中から、感動体験した“本当に今食べたいパン”を厳選セレクト。他のイベントや催事ではなかなかお目にかかれないベーカリーが集結します。セレクトベーカリー限定・幻のスペシャルパンも登場します。

開催期間:2025年1月17日(金)~ 1月19日(日)
場所  :二子玉川ライズ ガレリア (東京都世田谷区玉川2-21-1)
営業時間:11:00~19:00
     ※商品がなくなり次第、随時各店舗閉店します。
     ※11:00~13:00は入場整理券が必要です。
      予約サイト▶https://x.gd/wSSxv
Instagram: https://www.instagram.com/select_bakery_official/



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する