〈〈 沿革 〉〉
1956年 【 創業 】
(昭和31年) 10月1日
東京都新宿区で乾物屋として開業
東京都新宿区で乾物屋として開業
現代表取締役社長 高橋康弘の父・母が乾物屋を始める。
現代表取締役社長 高橋康弘の父・母が乾物屋を始める。
1983年
(昭和36年) 修行期間を経て
パン屋 スタート
1988年
(昭和41年) 神楽坂のフランス料理店と
フランスパン取引スタート
1991年
(昭和44年) グルメバーガー
文京区本郷にある
ファイヤーハウスとの
バンズ研究開始
1992年
(昭和45年) 【 酒種のパン 】誕生
バンズ提供開始
2023年
(令和5年) 店舗改修工事
◉2023年秋通販開始予定◉
小売りでのバンズ通販開始予定
でしたが、色んな事が重なり、8ヶ月かかって改装工事が終了
でしたが、色んな事が重なり、8ヶ月かかって改装工事が終了
2024年
(令和6年) RE OPEN
2月20日に、改装後の新店舗にて店頭販売 営業再開
(令和6年) RE OPEN
2月20日に、改装後の新店舗にて店頭販売 営業再開
2024年
(令和6年) 小売りでのバンズ通販スタート
4月19日メルマガ会員様向けシークレット商品から販売スタート
18時頃に届くメルマガ会員様向け特別オファーメール配信スタート
《メルマガ会員登録は》コチラから▷▷▷https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000241675
(令和6年) 小売りでのバンズ通販スタート
4月19日メルマガ会員様向けシークレット商品から販売スタート
18時頃に届くメルマガ会員様向け特別オファーメール配信スタート
《メルマガ会員登録は》コチラから▷▷▷https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000241675
〈〈 お問い合わせ 〉〉
東京都新宿区新宿6-17-12
03-3351-6794