峰屋 ーMINEYAー


〈〈 沿革 〉〉

1956年  【 創業 】
(昭和31年)  10月1日
​       東京都新宿区で乾物屋として開業






​現代表取締役社長 高橋康弘の父・母が乾物屋を始める。


1983年
(昭和36年)  修行期間を経て
       パン屋 スタート
1988年
(昭和41年) 神楽坂のフランス料理店と
      フランスパン取引スタート
1991年
(昭和44年) グルメバーガー
      文京区本郷にある
      ファイヤーハウスとの
      バンズ研究開始
1992年
(昭和45年)  【 酒種のパン 】誕生

      バンズ提供開始
2023年
(令和5年)   店舗改修工事

      ◉2023年秋通販開始予定◉
      小売りでのバンズ通販開始予定
​      でしたが、色んな事が重なり、8ヶ月かかって改装工事が終了
2024年
​(令和6年)  RE OPEN

​      2月20日に、改装後の新店舗にて店頭販売 営業再開
2024年
​(令和6年)  小売りでのバンズ通販スタート

​       4月19日メルマガ会員様向けシークレット商品から販売スタート
​       18時頃に届くメルマガ会員様向け特別オファーメール配信スタート
​       《メルマガ会員登録は》コチラから▷▷▷https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000241675

〈〈 お問い合わせ 〉〉
東京都新宿区新宿6-17-12
03-3351-6794