峰屋 ーMINEYAー

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ありがとうございます。

昨日の放送後たくさんの方がメルマガ登録や

✨ありがとうございます✨


酒種バンズモーニングバンズは店頭でも販売していない商品となっております。

レストランやバーガー屋さんでしか食べられないバンズをツクツク限定で販売しております。


そのほか峰屋の技術を詰め込んだ峰ぱんをはじめ

オカバンズオカグラハムバンズお食事パンセットメルマガ登録者様限定で購入できるスペシャルセットの販売もしております。



特徴紹介


※酒種バンズはモチっと引のある食感で、米から来る旨味と小麦粉の香りと全体的に優しい甘みが特徴です。バーガーは勿論何を挟んでもしっかりと中身を引き立ててくれるそんな生地です


※モーニングバンズはサクッと軽く歯切れのいい食感で酒種バンズと見た目は似ていますが酒種バンズとは違いさっぱりとしていて口どけがよく食材を挟むと中身とのバランス取りながらもすっと溶け後味の軽い生地です


※オカバンズはモチっとしていながらも歯切れが良く咀嚼しているとおから酵母から来るほんのり優しい酸味を感じます食材を挟んだ時にその酸味が旨味を引き出してくれる生地です。


※オカグラハムはベースはオカバンズと同じで歯切れがよリベイクした時に香ばしい香りが特徴です


※峰ぱんは国産小麦のうち0,5%しか生産がない【はるゆたか】を使用したパンで

特徴はもちっとした食感と香りと旨味これが特徴です。

やや弾力があり小麦の強さを感じます。料理につけても添えても何にでも使える常備パンです

先ずは1cmくらいの厚みにカットしてトーストしてオリーブオイルで召し上がってください。

お好きな具材を乗せたオープンサンド等オールマイティーにお使いいただけます。

食パンに代わる新たな常備パンとして是非お買い求めください。



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する