峰屋 ーMINEYAー

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

峰パン

メルマガご登録ありがとうございます!!


今日は当店のおすすめパンをご紹介させていただきます。



【峰パン】


国産小麦のうち0.5%しか生産がない✴︎ハルユタカ✴︎を使用し

特徴としてはもっちり弾力があり旨みと香りが良く料理を引き立てるパンとなっております。


使用している材料は小麦粉、水、酒種、塩のみです。

保存は冷蔵庫で2週間、冷凍庫で半年となっております。

使う分だけ切って使わない分は切らずに保存してください。







店頭ではアプリでポイントもつきますのご登録をお願いいたします。

https://tsuku2app.page.link/?link=https%3A%2F%2Ftsuku2.jp%2Fmineya%3FshopId%3D0000241675&apn=jp.co.tsuku2&ibi=jp.co.tsuku2.tsuku2app.prod&isi=1618721110



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する