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高林農園 お米情報
お米の情報
我が家では、籾のまま保存して、1か月ごとに籾摺りをしているので、
いつも、新鮮な状態で提供できるようにしています
普通は、秋に全部籾摺りをして、玄米の状態にしているので、古米は味が落ちていきます。
お米は、精米してしまうと、生ものだと思っているので、1か月ほどで酸化してしまい
風味や味が落ちます
15℃以下で保存することで、長くおいしくいただけると思っています
冷めてもおいしいお米を目指して、今のブレンドにたどり着きました
冷めた状態の方が、血糖値が上がりづらい、太りづらい、
などの、健康にも良いので、ぜひご賞味ください
メルマガクーポンの お米の発送がやっと始まりました
まだ 連絡先をメールで送られていない方は farmtakarin@gmail.com
に、必要事項記入して送ってくださいね
ニックネーム登録なので、送ることができないので、よろしくお願いいたします。