mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
今年最後の出店!&年末恒例の黒酢だこ
安心安全で美味しいものしか売りたくない
東京・築地の鯨料理専門店、築地の鯨の松本です。
いつも当店のメルマガをご購読いただきまして
誠にありがとうございます。
12月も半ばに入り、早いものであと半月で
今年も終わりますね。
ますます寒さが厳しくなってきておりますが
皆様いかがお過ごしでしょうか。
築地のお店、全国の百貨店、イベントで当店を
知っていただきましたお客様に今年最後?(笑)の
お願いがありましたのでこのメールマガジンは
全国のお客様に配信しております。
本日より広島にて出店しています。
何回も出店しているのですがメルマガを配信してからは
初めての出店なので、メルマガ会員さんが
ほとんどおりません、(泣)
なのでもし広島にお知り合いの方がいらっしゃいましたら
ぜひお声かけいただけると嬉しいです。
それと既に多数お問い合わせいただいている
年末恒例の黒酢だこですが…
もちろん今年もやります!!!
詳細は近日中にHP、メルマガ、各SNSにて
ご案内させていただきますのでもう少々お待ちください!
こちらも合わせてお願いいたします。
↓↓↓↓以下が広島のお知らせです!↓↓↓↓
来たる2020年12月17日から22日まで
広島県広島市の福屋 広島駅前店 地下食品催事場に
出店致します。
築地の鯨は柔らかい!美味しいと
全国のお客様の鯨の常識を覆します。
福屋 広島駅前店 地下食品催事場は
10時30分から19時30分まで営業しております。
お近くの方はご自宅でお召し上がりいただける
商品をこの機会にぜひお求めにお越しください。
メルマガ登録で鯨の大和煮
(100g 810円相当)プレゼント中!
(催事期間中は現地店頭でも引き換えいたします!)
当店の通販サイト、メルマガ登録はこちらから!
https://tsuku2.jp/tsukiji