mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

宝塚阪急「出来立てのお惣菜とおいしいもの」に出店いたします!

安心安全で美味しいものしか売りたくない
東京・築地の鯨料理専門店、築地の鯨の松本です。

いつも当店のメルマガをご購読いただきまして
誠にありがとうございます。

今回も関西のお客様に配信しております!
前回、お伝えした通り3週連続で関西なのですが
3週目は宝塚の阪急百貨店です。
特に宝塚地区のお客様、大変お待たせいたしました!

3月10日から16日までの7日間、
兵庫県宝塚市の百貨店、宝塚阪急の
フードイベントプラザで開催される催事、
「出来立てのお惣菜とおいしいもの」に出店いたします!

いつもの鯨カツ、立田揚、大和煮をはじめ
鯨ベーコン、さらし、赤身の刺身等と
新商品の食べきりサイズの特選うねすベーコンや
こちらも大好評の新商品、超お買い得な
切り落としうねすベーコンも
在庫を増やして販売いたします。

阪急百貨店 宝塚阪急は10時から
20時まで営業しております。
(3月16日最終日は19時まで。)

お近くの方はご自宅でお召し上がりいただける
鯨商品をこの機会にぜひお求めにお越しください。

皆様のご来場、心よりお待ちしております。

メルマガ登録で鯨の大和煮
(100g 810円相当)プレゼント中!
(催事期間中は現地店頭でも引き換えいたします!)

当店の通販サイト、メルマガ登録はこちらから!
https://tsuku2.jp/tsukiji

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する