mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

関西4週連続出店、第2週目! 16日から宝塚阪急に出店しています!

安心安全で美味しいものしか売りたくない
東京・築地の鯨料理専門店、築地の鯨の松本です。

いつも当店のメルマガをご購読いただきまして
誠にありがとうございます。

今回も関西のお客様に配信しております!

昨日までの阪神百貨店にしのみやに
たくさんのお客様にお越しいただきまして
本当にありがとうございました。

関西4週連続出店、第2週目は宝塚阪急です。
16日(水)から22日(火)まで
フードイベントプラザで開催される催事、
「お父さんに感謝!」に出店いたします。

いつもの鯨カツ、立田揚、大和煮の惣菜と
赤身、さらし、ベーコン、塩皮等の冷凍品の
販売をいたします。

築地の鯨は柔らかい!美味しいと
全国のお客様の鯨の常識を覆します。

宝塚阪急は10時から20時まで営業しております。
(フードイベントプラザのみ22日は19時閉場)

お近くの方はご自宅でお召し上がりいただける
商品をこの機会にぜひお求めにお越しください。

なお今後の出店スケジュールですが以下の通りです。

・2021年6月9日(水)〜15日(火)(終了致しました。)
阪神百貨店 にしのみや

・2021年6月16日(水)〜22日(火)
宝塚阪急百貨店

・2021年6月23日(水)〜29日(火)
阪神百貨店 あまがさき阪神

・2021年7月1日(木)〜7日(水)
京阪百貨店 くずはモール店

お客様のご来店、心よりお待ちしております。

メルマガ登録で鯨の大和煮
(100g 810円相当)プレゼント中!
(催事期間中は現地店頭でも引き換えいたします!)

当店の通販サイト、メルマガ登録はこちらから!
https://tsuku2.jp/tsukiji

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する