mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

宝塚阪急 関東味めぐりに出店いたします!

安心安全で美味しいものしか売りたくない
東京・築地の鯨料理専門店、築地の鯨の松本です。

いつも当店のメルマガをご購読いただきまして
誠にありがとうございます。

このメールマガジンは関西のお客様に配信しております。

現在開催中の洛北阪急スクエア ご当地うまいものマルシェに
たくさんのお客様にお越しいただきまして、
本当にありがとうございます。
洛北阪急スクエアのご当地うまいものマルシェは
10日(木)18時まで開催しております。

既に在庫が少なくなっている商品もございますので
お早めの御来店、心よりお待ちしております。

今回のお知らせは…

本日から12月15日(火)まで兵庫県宝塚市の
宝塚阪急 フードイベントプラザで開催される
関東味めぐりに出店致します。

大人気の黒酢を使った鯨大和煮をはじめ、
築地人気ナンバー1の鯨カツ、定番の立田揚、
お正月でも大丈夫な鯨ベーコン、お刺身、
はりはり鍋やおでんには欠かせない
塩皮(コロ)等の冷凍品を販売しております。

宝塚阪急のホームページはこちら!
https://www.hankyu-dept.co.jp/takarazuka/

宝塚阪急 関東味めぐりは
10時から20時まで営業しております。
(最終日は19時まで)

お近くの方はご自宅でお召し上がりいただける
鯨商品をこの機会にぜひお求めにお越しください。

皆様のご来場、心よりお待ちしております。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する