mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
「くじらの大和煮やきおに」やきおにキッチン 越谷大袋店オープンします!
本当に美味しい鯨しか売りたくない
東京・築地の鯨料理専門店、鯨の登美粋の松本です。
いつも当店のメールマガジンをご購読いただきまして
誠にありがとうございます。
このメールは関東近県のお客様に配信させていただいております。
今回のお知らせは…
以前ご案内いたしました焼きおにぎり専門店の
やきおにキッチンが2020年10月9日(金)に
埼玉県越谷市に新しい店舗をオープンいたします。
新しい店舗はやきおにキッチン越谷大袋店!
当店の鯨大和煮とコラボした
くじらの大和煮やきおにを販売致します!
オーナー激推し!国産の鯵を使った
自慢のアジやきおにはもちろん、
越谷大袋店は店内でイートインもできます。
お食事だけでなくカフェとしても利用できるので
お近くの方はぜひお越しください!
皆様の御来店、心よりお待ちしております!
やきおにキッチン 越谷大袋店
〒343-0032 埼玉県越谷市袋山412 只見ハイツ1F
048-947-8677
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000103841