mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
🍎Hokkaido木村秋則自然栽培農学校より「自然栽培りんごジュース販売」のお知らせ🍎
いつもメルマガをお読みいただきましてありがとうございます。
今回は、今年10月に収穫した木村式自然栽培 仁木産「奇跡のリンゴ」を使用したジュースにした、「奇跡のリンゴジュース」販売のお知らせです。
農学校仁木圃場では、1万個以上リンゴが実を付けました。
そのリンゴを一切の保存料・添加物を加えずにジュースにしました。
自然栽培ならではの、すっきりとした中にも深い味わいを感じる一品。
体にすーっと染み渡る、リンゴそのものの味をお楽しみください。
こちらのジュースを提供するお店は、こちらの通信販売と、
札幌の「LIBERA WINE TERACE」とミシュラン店「札幌みえ田」
京都のミシュラン店「ごだん宮ざわ」「じき宮ざわ」「獨歩」のみです。
各ミシュラン店、店主様からも太鼓判を頂いております。
この機会に是非、「奇跡のリンゴジュース」をお試し下さい。
リンゴの産地:仁木町 Hokkaido木村秋則自然栽培農学校圃場
ジュース加工業者:仁木町 (株)江本農産
お一人様2本までの購入とさせていただきます。
また、お支払いの選択が銀行振込のみとなっておりましたが、
クレジットでのお支払いも選択できるようになりました。
よろしければ、こちらもご利用下さい。
Hokkaido木村秋則自然栽培農学校
https://www.ak-hokkaido.jp/