mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
🍎Hokkaido木村秋則自然栽培農学校 自然栽培オホーツク小ぶり玉葱、再販売のお知らせ🍎
いつもメルマガをお読みいただきまして誠にありがとうございます。
自然栽培オホーツク小ぶり玉ねぎ15kgの再販売をさせていただきます。
数量限定によりお早めのご注文をお待ちいたしております。
木村先生のお弟子さんが岩見沢で栽培してくれました。
自然栽培の玉ねぎは、自然な辛さ。包丁で切っていても涙か出ません( ;∀;)
スライスして少し水にさらして、鰹節、ポン酢をかけて生で食べるのがおススメです。
風通しの良いところで保存すると長持ちします。
無肥料無農薬で栽培しておりますが、今年は猛暑の影響もあり、小ぶりの玉ねぎができました。
サイズは平均、直径5〜6センチです。(これ以上大きいものも小さいものもあります。)
見た目が多少悪いものもありますのでご了承ください。
小さいですが、味は間違いありません。
どうぞよろしくお願い致します。
🍎Hokkaido木村秋則自然栽培農学校🍎から『自然栽培オホーツク小ぶりの玉葱、再販売』に関するお知らせでした。
最後までご覧いただきましてありがとうございました。
https://www.ak-hokkaido.jp/