宇和海のゆす/きぬ青のり/板前漁師歌吉/美味しい海苔と魚の通販お取り寄せ 

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【メディア情報】10月21日(金)11:25~南海放送に!「日本さばける塾inえひめ」

食欲の秋がやってきました。
きぬ青のり/スリーラインズの山内です。

日本財団 海と日本PROJECTのイベント
「日本さばける塾inえひめ」に参加してきました🚙
🌟10月21日(金)11:25-11:30 南海放送🌟放送予定です!

👇和食の伝道師 の近藤一樹先生が披露してくださったレシピ

🐟 近藤流鯛ご飯 🐟
🐟 鯵のフライ タルタルソース 🐟
🐟 鯵の団子(つみれ)汁 🐟

近藤流鯛ご飯の仕上げに
『きぬ青のり』を使っていただきました🎵
今回のinえひめでは、抽選で選ばれたお魚大好き夫婦。
「今まで食べてきたものと違う!」
と、感動してくださいました。
きぬ青のりは、魚料理との相性良いのです(*^▽^*)🐟
ご縁に感謝、感謝、感謝~🎵

今回のきぬ青のりは、【手もみ×粉末】
お好みで鯛ご飯やタルタルソースにトッピングしていただきました。
👇ご購入はコチラ👇
https://ec.tsuku2.jp/items/10131199210422-0001

「 さばける塾 」とは魚の調理技術とともに、
各地の海の食文化や海洋環境について学ぶ講座です。
日本全国各地で開催しておりますので、HPをご確認ください。

<日本さばける塾HP>
https://sabakeru.uminohi.jp/event_info_top/

==============
日本さばける塾inえひめは、
🌟10月21日(金) 11:25~11:30🌟
南海放送で放送予定です!
==============

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する