mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【メディア情報】10月21日(金)11:25~南海放送に!「日本さばける塾inえひめ」
食欲の秋がやってきました。
きぬ青のり/スリーラインズの山内です。
日本財団 海と日本PROJECTのイベント
「日本さばける塾inえひめ」に参加してきました🚙
🌟10月21日(金)11:25-11:30 南海放送🌟放送予定です!
👇和食の伝道師 の近藤一樹先生が披露してくださったレシピ
🐟 近藤流鯛ご飯 🐟
🐟 鯵のフライ タルタルソース 🐟
🐟 鯵の団子(つみれ)汁 🐟
近藤流鯛ご飯の仕上げに
『きぬ青のり』を使っていただきました🎵
今回のinえひめでは、抽選で選ばれたお魚大好き夫婦。
「今まで食べてきたものと違う!」
と、感動してくださいました。
きぬ青のりは、魚料理との相性良いのです(*^▽^*)🐟
ご縁に感謝、感謝、感謝~🎵
今回のきぬ青のりは、【手もみ×粉末】
お好みで鯛ご飯やタルタルソースにトッピングしていただきました。
👇ご購入はコチラ👇
https://ec.tsuku2.jp/items/10131199210422-0001
「 さばける塾 」とは魚の調理技術とともに、
各地の海の食文化や海洋環境について学ぶ講座です。
日本全国各地で開催しておりますので、HPをご確認ください。
<日本さばける塾HP>
https://sabakeru.uminohi.jp/event_info_top/
==============
日本さばける塾inえひめは、
🌟10月21日(金) 11:25~11:30🌟
南海放送で放送予定です!
==============