海とともに育ちました。

海面養殖で真鯛をいけす養殖をしていました。
その時に、ブランド鯛「歌吉鯛」を作りました。
その時に、ブランド鯛「歌吉鯛」を作りました。
三代目歌吉の店


完全予約制の「三代目歌吉の店」を」オープンしました。
もともと料理は得意でしたので、料理人として自分が育てた真鯛1尾を余すことなく、存分に味わってもらえるフルコースを提供していました。
もともと料理は得意でしたので、料理人として自分が育てた真鯛1尾を余すことなく、存分に味わってもらえるフルコースを提供していました。
板前漁師になりました。


加工品については、燻製ができます(冬期間の受注生産)
燻製のチップは、愛媛県愛南町の耕作放棄地予定の果樹園を借り受けて運営している佐伯さんのところの果樹になります。
実は、私たちの青のりB級品を肥料に利用してくださっており、海(青のり)と山(果樹)が循環した燻製となっています。
地域の自然の循環して繋いでいく商品開発をしていきたいと思っています。
応援していただけたら嬉しいです。
燻製のチップは、愛媛県愛南町の耕作放棄地予定の果樹園を借り受けて運営している佐伯さんのところの果樹になります。
実は、私たちの青のりB級品を肥料に利用してくださっており、海(青のり)と山(果樹)が循環した燻製となっています。
地域の自然の循環して繋いでいく商品開発をしていきたいと思っています。
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