mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
大変お待たせしました!新セミナー、一挙に『3講座』募集開始します☆
いつもの暮らしにちょこっとプラスでこころとカラダをハッピーに♡
ロースイーツと発酵食作りのアットホームな古民家教室
こんばんは☆
なちゅらロハスのNaoです。
いつもありがとうございます(*^^*)
今年は梅雨明け前から暑い日が続いていますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
今は丁度「夏の土用」の時期です。
季節の変わり目なので、いつも以上に無理をしないように気を付けて
胃腸に負担のない食事を心がけてくださいね(*^^*)
土用の丑の日に食べると良いものについては、
次回のメルマガでお知らせしようと思います♪
さて。
メルマガのタイトルにあるとおり、新セミナーのご案内です😉
それも一挙に3種!
① 『自家製ソーセージセミナー』
8月18日(金)/ 9月5日(火)開催
ご家族やご友人とのBBQに最適♡
スーパーで揃う必要最低限の材料で、無添加ウインナーが作れるようになれちゃう!!
② 『My糀(こうじ)調味料セミナー』
8月29日(火)開催
○○の素はもう卒業!
自分のお手当にになる、酵素たっぷりの発酵調味料が5種も作れるようになる♡
(以前におから味噌を受講した方には割引あり♪申込前にご連絡を♪)
③ 『Raw月餅セミナー』
8月23日(水)/ 9月12日(火)・22日(金)・28日(木)開催
満を持して初登場!今年の十五夜は手作りRaw月餅をお供えしよう!
詳細とお申込は、以下のページよりご確認くださいね(*^^*)
気になる講座があれば、お早目にお申込をお願いします♡
https://ticket.tsuku2.jp/events-store/0000215246
ではでは♡
市川ロースイーツ+なちゅらロハス
竹内 奈央
⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚
セミナーのご案内をいち早くゲットしたい方は
メルマガ登録(無料)がオススメです(*^^*)
https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000215246
日々の暮らしを彩るロースイーツや手作り発酵食のほか、
セミナー開催レポや教室開催に対する主宰者の想い等々は
InstagramもしくはFacebookをご覧ください。
☆想いよ届け: https://home.tsuku2.jp/aboutUs.php?scd=0000215246
☆Instagram: https://www.instagram.com/naturalohas123
☆Facebook: https://www.facebook.com/danamom55
◎昔のホームページはこちら: https://happyrawsweets.com
近い将来、あなたのお役に立てますように。
いつもありがとうございます♡
Nao@なちゅらロハス