市川ロースイーツ+なちゅらロハス

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

大変お待たせしました!新セミナー、一挙に『3講座』募集開始します☆

いつもの暮らしにちょこっとプラスでこころとカラダをハッピーに♡

ロースイーツと発酵食作りのアットホームな古民家教室


こんばんは☆

なちゅらロハスのNaoです。


いつもありがとうございます(*^^*)



今年は梅雨明け前から暑い日が続いていますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?


今は丁度「夏の土用」の時期です。


季節の変わり目なので、いつも以上に無理をしないように気を付けて

胃腸に負担のない食事を心がけてくださいね(*^^*)


土用の丑の日に食べると良いものについては、

次回のメルマガでお知らせしようと思います♪



さて。


メルマガのタイトルにあるとおり、新セミナーのご案内です😉

それも一挙に3種!


① 『自家製ソーセージセミナー』

8月18日(金)/ 9月5日(火)開催

ご家族やご友人とのBBQに最適♡

スーパーで揃う必要最低限の材料で、無添加ウインナーが作れるようになれちゃう!!


② 『My糀(こうじ)調味料セミナー』

8月29日(火)開催
○○の素はもう卒業!

自分のお手当にになる、酵素たっぷりの発酵調味料が5種も作れるようになる♡

(以前におから味噌を受講した方には割引あり♪申込前にご連絡を♪)


③ 『Raw月餅セミナー』

8月23日(水)/ 9月12日(火)・22日(金)・28日(木)開催

満を持して初登場!今年の十五夜は手作りRaw月餅をお供えしよう!



詳細とお申込は、以下のページよりご確認くださいね(*^^*)

気になる講座があれば、お早目にお申込をお願いします♡

【なちゅらロハス】受付中の講座一覧

https://ticket.tsuku2.jp/events-store/0000215246



ではでは♡



市川ロースイーツ+なちゅらロハス
竹内 奈央


 ⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚ 



セミナーのご案内をいち早くゲットしたい方は

メルマガ登録(無料)がオススメです(*^^*)

https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000215246



日々の暮らしを彩るロースイーツや手作り発酵食のほか、

セミナー開催レポや教室開催に対する主宰者の想い等々は

InstagramもしくはFacebookをご覧ください。


☆想いよ届け:  https://home.tsuku2.jp/aboutUs.php?scd=0000215246

☆Instagram: https://www.instagram.com/naturalohas123

☆Facebook: https://www.facebook.com/danamom55


◎昔のホームページはこちら: https://happyrawsweets.com



 

近い将来、あなたのお役に立てますように。

いつもありがとうございます♡

 

 

Nao@なちゅらロハス

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する