市川ロースイーツ+なちゅらロハス

セミナーリスト

総合

2024.10.20

セミナー一覧【発酵クッキング編】

なちゅらロハスでは
講師自らが原材料を厳選して醸した
自家製米糀をベースに作る

『発酵調味料作り』と
『発酵クッキングセミナー』も人気です。

☆基本の糀調味料
☆発酵あんこ
☆おから味噌
☆ヴィーガンクリームチーズ
☆常備菜セミナー
☆自家製キムチ
☆自家製ハム&肉まん
☆自家製燻製ベーコン
☆梅仕事スペシャル(5〜6月) 他

期間限定のセミナー以外は
一年中開催可能です。


『お申込』もしくは『ウェブチケット』にご希望の講座がない場合は、【お問い合わせ】よりご連絡ください。
お待ちしています♪ 続きを読む

セミナー一覧【発酵クッキング編】 セミナー一覧【発酵クッキング編】

総合

2024.10.20

セミナー一覧【ロースイーツ編】

◀初級▶
・Rawチョコ(ミルク&カラー)
・No-bake NYチーズケーキ
・Rawプリン&チョコケーキ
・Raw月餅

◆中級◆
・Rawラムレーズンアイスサンド
・Rawチョコベリームース&酒粕トリュフ
・ハロウィンスウィーツ ※秋開催

●コースレッスン●
➤腸活ロースイーツメソッド
「基礎 / 応用 / 発展」の3ステップ
開講サポート付

期間限定のセミナー以外は通年開催可能です。

『お申込』もしくは『ウェブチケット』にご希望の講座がない場合は、【お問い合わせ】よりご連絡ください。 続きを読む

セミナー一覧【ロースイーツ編】 セミナー一覧【ロースイーツ編】