mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
プリエリ通信 2021年ありがとうございました。
こんばんは。
本日は2021年おおみそか。私も今日はお仕事納めです。
毎年作る手作りおせちを煮ながら作りながらメルマガを書いてあります。
世の中が大きく変化した2021年
キャッシュレス化も進み、お財布がなくても生活ができる時代となりました。
私もアナログな人でしたが、最近は携帯で支払いをしたり、銀行はネット銀行など、、
スマートにお支払いしていたりします。
時流になりながらもアナログは大切に、丁寧な2022年にしたいと思っております。
2021年ありがとうございました。
2022年もどうぞよろしくお願いいたします。
毎年私が注文してお正月をすごす、吉岡商店さんの牡蠣のご紹介をしますね。
寒い冬、、タウリンや亜鉛など滋養強壮に良い栄養価の高い牡蠣。
こちらの牡蠣は牡蠣小屋から直送なので、新鮮。生から食べられて、オリーブオイル漬け、カキフライ、牡蠣鍋、酢牡蠣、牡蠣飯など様々なお料理に使えます。
3月くらいまでが旬ですので、ぜひ召し上がってみてください。
私がいつも購入する
1キロ2パック入りはこちらから
↓
吉岡商店牡蠣むき身1kg2パック
https://ec.tsuku2.jp/items/01292611001110-0001?t=3&Ino=000005565800
楽しいお正月を、、、
eri.k...