kakehashi BBQ Lab.

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

聖地を求めて・・・◇KM通信31

おはようございます!すずきです。


少しずつ暖かくなってきましたね。
BBQ日和ってやつです。


昨日、中浦和のかけはしテラスで「プチBBQ」を開催しましたが、本格的なBBQはまだ企画できてません〜^^;


感染拡大防止を第一に考えつつ、
そろそろ動き出します!


3月28日(日)、二年ぶりに
彩湖・道満グリーンパークでかけはしBBQを開催しようかと!!!!


計画しております(^O^)/


本拠地のかけはしテラス(中浦和)はアクセスも設備もよくて、
気軽に継続するためにはうってつけなんですが、、、


やはり年に1度くらいは戸田の【聖地】で開催したいー!!!!
というのが心の声ですし、全世界中の全埼玉県民の悲願でもあります。(たぶん)


なんなら千葉県民にも、群馬県民にとっても悲願でしょう。。。


こちらは続報をおまちくださいませ^^




かけはしBBQについての情報は、こちらをご覧ください。
Facebookコミュニティグループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/

*グループは紹介制になっています。
メルマガ購読者の方でFacebookグループに参加したい方は「メルマガ購読している」旨を添えて参加申し込みをお願いします。






━━━━━━━━
◆意外と知られてない・・・新酒のめます!
- - - - - - - - - - - - -

ふつうは、平成分が売り切れてから令和分を売るんですが・・・


「普通」は好きじゃないんで(笑)、売っちゃってます!!(^O^)/




▼平成仕込と令和仕込の飲み比べセット▼
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=69601321201209


さすがにセットにさせてもらってますが、ぜひお試しください^^


新酒ならではのフレッシュさ、溌剌とした力強さが感じられます^^


熟成された「大人」の平成仕込みと、切れ味するどい「若さ」の令和仕込み。

この飲み比べは面白いですよ^^






━━━━━━━━
◇いまこそ…かけはしでご縁をつなぐオススメ
- - - - - - - - - - - - -

緊急事態宣言により飲食店の営業自粛が続いています。

飲食店には支援金がでますが、飲食店にお酒をおろしている酒蔵に支援金はありません。

かけはしを飲んでいただくこと、お友達に紹介していただくことはささやかですが、
日本酒文化を守り釜屋さんを応援することにつながります。

お友達にすすめる場合は、ぜひツクツクの【フレンド招待】を使ってください。
招待されたご家族やお友達に100ポイントプレゼントされます。

さらに、ご家族やお友達を招待したご自身にも100円分のポイントが入ります。



*招待方法*

[1] マイページを開く。
  https://tsuku2.jp/mypage/


[2] フレンド招待のページへ


[3] 3つの方法で招待できます!
 URL・SNSシェア・QRコード
  *LINEからの招待が手軽です


[4] お互いに100ポイントGET!
(1ポイント1円でご利用できます)

ご縁をつなぐことでみんなにハッピーを分け合う仕組みです。
ぜひご活用ください!






*各種SNS:::::::::::::::*


■Facebookオフィシャルページ
埼玉・戸田kakehashi
https://www.facebook.com/todakakehashi/


■「まちいくとだ」プロジェクトの概要・レポート
まちいく公式ページ
http://www.machi-iku.com/toda


■かけはしBBQについての情報
Facebookコミュニティグループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/


■フォローお願いします♪ インスタグラム
https://www.instagram.com/toda_kakehashi/


■フォローお願いします♪ ツイッター
https://twitter.com/toda_kakehashi/


■チャンネル登録お願いします♪YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCrB49RJgE39dSHjDTnNO3aw/

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する