kakehashi BBQ Lab.

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もっとBBQで遊んでいくよ!◇KM通信42

おはようございます!
BBQでいろんなものをつないでいきます。すずきです。




例えば超高級食材を焼くBBQがあってもいいし、有名シェフが調理するBBQもいいなあ!とおもうのです。


ぜったい楽しいですよね!


ワインととことんペアリングするBBQも魅力的ですし、会社の研修でつかえるような「チームワークを高めるBBQ」も興味深ーい!(^O^)/




かけはしBBQは、始まりは
「純米吟醸微発泡かけはし」
を飲むためのBBQだったわけですが、それだけじゃもったいないと感じてます。


かけはしを飲むことよりも、


かけはしの”理念そのもの”を表現できること、のほうが大切だと思うんです。




「かけ橋」ですからね。


なにかとなにかをつないでこそ、意味がある。


いったい、なにとなにをつなぐつもりなんだ?!


と言われたら、


とにかくいろんなものをつなぐつもりです(笑)


いろいろなものがつながって、遊びながら絆が深まっていくのがいいですよね♪




これからのかけはしBBQは、すずき以外が主催するスタイルのBBQも紹介していきますよ(^O^)/


もちろん、「かけはし」の基準に合うホストだけを集めるので^^




かけはしBBQのFBグループでたくさんの情報を発信していこうと思います!


▼グループに参加してない人は、こちらからどうぞ(^O^)/▼
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ーBBQ予告ーーーーーーーーーーー

◆2021年8月15日(日)◆
かけはしBBQvol.28
【かけはしソーセージを食べ尽くす!&プールサイドシュラスコBBQ】
https://fb.me/e/2rOWrPotX


◆2021年9月19日(日)
かけはしBBQvol.29

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