私達について
「太陽の下、かけはしでカンパイ♪」
かけはしスタイルのBBQを通して、家族や仲間と過ごすハッピーな時間を増やしていきます。
人とのコミュニケーションを増やすこと。
地域とのつながりを感じること。
先人が残してくれたものに感謝をして、未来に繋いでいくこと。
そんな活動をしていきます。
かけはしは、地域との結びつきを感じることで”もっと自分らしく生きる人”を増やしていきます。
*かけはしのSNS::::::::::::*
■Facebookオフィシャルページ
埼玉・戸田kakehashi
https://www.facebook.com/todakakehashi/
■かけはしBBQの活動記録・開催情報はコチラ
Facebook公開グループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/
■インスタグラム
https://www.instagram.com/toda_kakehashi/
■ツイッター
https://twitter.com/toda_kakehashi/
【Kakehashi BBQ Lab. トップページ】
https://tsuku2.jp/kakehashimarche
* "純米吟醸微発泡 かけはし"とは、どんなお酒なのか? *
かけはしスタイルのBBQを通して、家族や仲間と過ごすハッピーな時間を増やしていきます。
人とのコミュニケーションを増やすこと。
地域とのつながりを感じること。
先人が残してくれたものに感謝をして、未来に繋いでいくこと。
そんな活動をしていきます。
かけはしは、地域との結びつきを感じることで”もっと自分らしく生きる人”を増やしていきます。
*かけはしのSNS::::::::::::*
■Facebookオフィシャルページ
埼玉・戸田kakehashi
https://www.facebook.com/todakakehashi/
■かけはしBBQの活動記録・開催情報はコチラ
Facebook公開グループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/
■インスタグラム
https://www.instagram.com/toda_kakehashi/
■ツイッター
https://twitter.com/toda_kakehashi/
【Kakehashi BBQ Lab. トップページ】
https://tsuku2.jp/kakehashimarche
Story of Kakehashi
* "純米吟醸微発泡 かけはし"とは、どんなお酒なのか? *
「戸田に人が集まる架け橋になる」
というビジョンのもとに、
立ち上がったプロジェクト「まちいくとだ」のメンバーによってつくられた
日本酒「かけはし」。
戸田市は、川の広大な自然と共存して 発展してきた市でもあり、 緑豊かな自然を感じられる場所が多く、 公園でバーベキューを楽しむ利用者も たくさんいらっしゃいます。 |
|
都内からのアクセスも良く、豊かな自然の中で 気軽にバーベキューが楽しめるのは 戸田市の大きな魅力の一つ。 「バーベキュー×日本酒」で戸田を知ってほしい。 |
|
青空の下で、 日本酒でカンパイする文化を戸田からつくる。 そんな想いから誕生した日本酒です。 甘さを抑えた微発泡で、 どんな料理にも合うスッキリとした 味わいに仕上がりました。 |
純米吟醸・微発泡 かけはし
原材料名:米(国産)・米こうじ(国産米)
原料米:埼玉県産五百万石100%
精米歩合:60% アルコール分:13%
内容量:500ml