mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
待っていました!今年も吉岡商店の牡蠣販売スタート!
皆さまこんにちは。
プリンセスエリー桐山えりです。
12月になりましたね。
皆さまいかがお過ごしですか?
お知らせです!
今年もスタート
吉岡商店さんの牡蠣の販売スタートしました。
生から美味しくいただける
吉田さんの牡蠣。
私が10年ほど前から美味しいのでお伝えしている牡蠣です。
生
オリーブオイル漬け
牡蠣フライ
酢牡蠣
蒸し牡蠣
牡蠣鍋
牡蠣ご飯
などなど
誰も皆さん喜んでくださいます。
ご注文はこちらから
https://bit.ly/3qxXnXS
調理人付き
牡蠣パーティーも受付中!
https://bit.ly/3lMeL7q
旬の食材には栄養価が高いです。
牡蠣には美容と元気の源であるタウリンもたっぷり。
ぜひ召し上がってくださいね。
eri.k