mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
YouTube始めてます◇KM通信21
おはようございます!すずきです。
今日はかけはしBBQ当日!!
「サツマイモレシピ対決」楽しんで参ります!(^O^)/
▼イベントページはこちら▼
https://www.facebook.com/events/738920903619340
▼ゲストの《阿佐美や いも子さん》▼
https://tsuku2.jp/asamiya-shop
・
・
・
最近、YouTubeを始めたので、今日は簡単に紹介をしてこうと思います。
ぜひチャンネル登録お願いします!^^
▼kakehashi marcheチャンネル▼
https://www.youtube.com/channel/UCrB49RJgE39dSHjDTnNO3aw/
一番人気は、この動画。
レシピ動画ですね。
▼間違ったゴーヤチャンプルーの作り方▼
https://youtu.be/UVv6VouiZSY
豪快に間違えてます(笑)
一応レシピ動画ですが、分量や調理時間などの記載はないので、そこは「感じて」くださいね(笑)
味を重視するなら、事前に豆腐を卵と炒めて、味付けしておくと良いでしょう。
そしてかつおぶしをかけたいところですね。
もう一つ、レシピ動画。
▼米ナスと豚バラのミルフィーユ串▼
https://youtu.be/-Ce22MNSzQE
こちらは、普通のナスでも。
BBQの機会があれば、すぐにお試しいただけると思います^^
最新はこちら。ちょっとイメージVTRぽく仕上がってます(笑)
▼ある日の仕込み風景▼
https://youtu.be/etKfxSfmHCg
今日のBBQでも動画ネタを集めてくるので、更新お楽しみに(^O^)/
━━━━━━━━
◆次回BBQ予告「さいたまヨーロッパ野菜研究会コラボ」11月8日
- - - - - - - - - - - - -
去年も大好評だった
「ヨーロッパ野菜研究会」
とのコラボBBQ!!
▼※注意※これは去年のイベントページです!!
https://www.facebook.com/events/388735671817672
お肉がおいしいBBQなんて、誰でもできます。
高いお肉買ってきて、焼肉にすればいいんですから。
そこから一歩、先に進むために重要なのは「野菜」です。
野菜のおいしいBBQこそ、本物のBBQ!!!!
お肉と野菜を一緒に焼いたとして、野菜が先になくなっていくBBQってみたことありますか??
みんなお肉を先に食べますよね、普通。
ヨロけん野菜を使ったこのコラボBBQでは、野菜が先になくなってお肉が余る!
という体験ができる貴重な機会なんですよ♪
今回は農家さんの畑見学も組み合わせての企画を考えているので、おたのしみに(^O^)/
・
・
・
◆当ショップでは永続的に「売上の一部を寄附」し、地域への貢献を目指していきます◆
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=01125023020461
・
・
・
◇かけはしをお友達にすすめると、良いことが?!◇
メルマガを最後まで読んでくださりありがとうございます!
かけはしは「コミュニケーションを生み出す」のに最適なアイテム!!
お友達にすすめる場合は、ぜひツクツクの【フレンド招待】を使ってくださいね。
招待されたご家族やお友達に100ポイントプレゼントされます(^^♪
さらに、ご家族やお友達を招待したご自身にも100円分のポイントが入ります!!
*招待方法*
[1] マイページを開く。
https://tsuku2.jp/mypage/
[2] フレンド招待のページへ
[3] 3つの方法で招待できます!
URL・SNSシェア・QRコード
*LINEからの招待が手軽です
[4] お互いに100ポイントGET!
(1ポイント1円でご利用できます)
どんどんポイントを貯めてお得にお買い物を楽しんでください^^
*各種SNS:::::::::::::::*
■Facebookオフィシャルページ
埼玉・戸田kakehashi
https://www.facebook.com/todakakehashi/
■「まちいくとだ」プロジェクトの概要・レポート
まちいく公式ページ
http://www.machi-iku.com/toda
■かけはしBBQについての情報
Facebookコミュニティグループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/
■フォローお願いします♪ インスタグラム
https://www.instagram.com/toda_kakehashi/
■フォローお願いします♪ ツイッター
https://twitter.com/toda_kakehashi/