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秋かけはしBBQの予定◇KM通信20
おはようございます!すずきです。
連休は涼しい日が続いてます。BBQをするには絶好の気候になってきましたね^^
まずはかけはしBBQの予定をお知らせします。
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◆10月4日(日)
「かけはしサツマイモBBQwith阿佐美や」
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今回は戸田市が誇る焼き芋会のスター!!
《阿佐美や いも子さん》をお迎えして開催します。
https://tsuku2.jp/asamiya-shop
BBQインストラクターによる、「サツマイモレシピ対決」を開催!
優勝は誰の手に?!
▼イベントページはこちら▼
https://www.facebook.com/events/738920903619340
チケット売り切れ必死です!!
すぐにチェックしてください(^O^)/
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◆10月後半(まだ日程未定)
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去年も大好評だった
「ヨーロッパ野菜研究会」
とのコラボBBQ!!
▼※注意※これは去年のイベントページです!!
https://www.facebook.com/events/388735671817672
お肉がおいしいBBQなんて、誰でもできます。
高いお肉買ってきて、焼肉にすればいいんですから。
そこから一歩、先に進むために重要なのは「野菜」です。
野菜のおいしいBBQこそ、本物のBBQ!!!!
お肉と野菜を一緒に焼いたとして、野菜が先になくなっていくBBQってみたことありますか??
みんなお肉を先に食べますよね、普通。
ヨロけん野菜を使ったこのコラボBBQでは、野菜が先になくなってお肉が余る!
という体験ができる貴重な機会なんですよ♪
今回は農家さんの畑見学も組み合わせての企画を考えているので、おたのしみに(^O^)/
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◆11月は??
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●釜屋BBQ
多くの日本酒ファンに”神回”認定されたBBQ、今年も降臨予定!!!
●道満BBQ
やはり戸田でもBBQしたい!!!
という熱い思いがかけはしメンバーにはあります。
なんとか実現にむけて調整してみます^^
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【BBQレシピをYou Tubeで公開してます!】
Vol01:
間違ったゴーヤチャンプルーの作り方
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https://youtu.be/UVv6VouiZSY
Vol02:
米ナスと豚バラのミルフィーユ串の作り方
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https://youtu.be/-Ce22MNSzQE
前回のBBQで撮影した動画です♪
ぜひ、チャンネル登録お願いします!(^O^)/
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◆当ショップでは永続的に「売上の一部を寄附」し、地域への貢献を目指していきます◆
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=01125023020461
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◇かけはしをお友達にすすめると、良いことが?!◇
メルマガを最後まで読んでくださりありがとうございます!
かけはしは「コミュニケーションを生み出す」のに最適なアイテム!!
お友達にすすめる場合は、ぜひツクツクの【フレンド招待】を使ってくださいね。
招待されたご家族やお友達に100ポイントプレゼントされます(^^♪
さらに、ご家族やお友達を招待したご自身にも100円分のポイントが入ります!!
*招待方法*
[1] マイページを開く。
https://tsuku2.jp/mypage/
[2] フレンド招待のページへ
[3] 3つの方法で招待できます!
URL・SNSシェア・QRコード
*LINEからの招待が手軽です
[4] お互いに100ポイントGET!
(1ポイント1円でご利用できます)
どんどんポイントを貯めてお得にお買い物を楽しんでください^^
*各種SNS:::::::::::::::*
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埼玉・戸田kakehashi
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■「まちいくとだ」プロジェクトの概要・レポート
まちいく公式ページ
http://www.machi-iku.com/toda
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