イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

春バジル香るジェノベーゼソースの今季最終販売のお知らせ

こんにちは。LiBERO西谷です。

いつもLiBEROのメルマガをご購読頂きありがとうございます。

先日お知らせした【春バジル香るジェノベーゼソース】ですが、6月27日(金)からの販売分で今季は終了となります。

本日から7月6日(日)まで販売しております。

皆様のご注文をお待ちしております!


フレッシュなソースですので賞味期限は7月7日迄と短めですのでご了承ください。

全て手作業の為個数に制限がありますので、品切れの際はご了承くださいませ。

農家さんより「今季のバジルの収穫は終了しました」との事ですので、次回は秋バジルの収穫が始まりましたら販売を再開いたします。


作り方は冷蔵庫からソースを出して、乾燥パスタ100gを茹で、ソースと和えて食べて頂くだけの簡単調理です。

(バジルは冷凍やフライパンでの加熱は色が黒く変色しますのでそのままお使いください)


【通販】の方↓↓

ご注文はこちらから!!

https://ec.tsuku2.jp/items/13911394021002

★その他冷凍商品との混載はできませんのでご了承ください。その場合全て冷蔵便でのお届けに

なりますのでご注意下さい。


【持帰り】の方↓↓※新しくWEBチケット扱いに変更いたしました。

ご注文はこちらから!!

https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/31190220705341

6月27日(金)夕方から7月6日(日)の間に受け取りにいらしてください。

申し訳ございませんが7月1日(火)は定休日の為、別日のお引き取りでお願いいたします。


【電話予約の方】

電話:082-223-1122に直接お電話をお願いいたします。

店頭にて受け渡し時にお支払いをお願いいたします。

店頭にてツクツクポイントも付与可能です。


皆様のご注文をお待ちしております。よろしくお願い致します。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する