mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
6月のゆず屋の季節の調味料3点セットのご案内♪
お世話になっております。週末農家ゆず屋のいぬいみさです。
今月の推しのゆず屋の調味料は「香り」がテーマです。
*サラダやてんぷらのつけ塩に「甘夏の皮塩」。完全無添加のフレーバーソルトです!
*今が旬の新じゃがのフライドポテトに欠かせない!?ローズマリー香る「Herb Salt」。お友達宅のお庭から、枝の剪定を兼ねていただいてきたローズマリーです。
*市販のは添加物たっぷり??お好み焼きや焼きそばで、一年中活躍する、農家さん手作りの梅酢で漬けた「紅生姜」。薄紅色は安心安全の証拠です♪
生姜の爽やかな香りとピリリとした味もお楽しみください!
以上の3点セットを、【送料無料】しかも【高ポイント還元】でゆず屋ショップに並んでおりますので、ぜひご覧ください。
https://ec.tsuku2.jp/items/03015101221058
ゆず屋の調味料に“超”魅了されてください♪♪
また、この時期の梅仕事に必須アイテム「お塩」も取り扱っております。基本の調味料だからこそ、よいものを使いたいですよね(^^)/
ゆず屋の調味料にとっても、欠かせない存在である、内モンゴルの天日湖塩はマイクロプラスチックの心配がないお塩です。こちらもおススメです♪
https://ec.tsuku2.jp/items/17802452710503