mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
○○しておけばよかった。。。そんな後悔。あなただけじゃないです!!
こんにちは!!
新潟の越季(こしき)です。
この時期しか味わえない特大アスパラの収穫がはじまりました!!
https://ec.tsuku2.jp/items/05030210010624-0001
新潟県津南地方で栽培される極太アスパラガスは、豪雪地ならではの寒暖差と豊かな雪解け水に育まれ、甘みが強く、驚くほどジューシーなのが特長です。根元まで柔らかく、生でも食べられるほどのやわらかさとみずみずしさは、まさに別格。特に春から初夏にかけての限られた期間にしか収穫されないため、非常に希少です。通常のアスパラの倍以上の太さを誇り、見た目のインパクトも抜群。グリルや天ぷらにすると、濃厚な甘みと香ばしさが際立ち、贅沢な一品に仕上がります。津南の自然と農家の手間ひまが詰まったこの極太アスパラは、今だけの旬の味覚。ぜひ一度ご賞味ください。
https://ec.tsuku2.jp/items/05030210010624-0001
【新潟の御中元】
https://home.tsuku2.jp/storeProduct.php?scd=0000093954
【季節の野菜やフルーツ】
https://home.tsuku2.jp/storeProduct.php?scd=0000093954
-------------------------------------------------------------------------------
●トップページ
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000106795
●メインショップ新潟ギフト販売の越季(こしき)
これからの母の日、父の日に喜ばれる食品ギフト
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000093954