新潟ギフト販売の越季(こしき)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

昨年人気だった極太アスパラの収穫がはじまりました!!

こんにちは。新潟ギフト販売の越季です!

気温もあがり魚沼地域でも美味しい野菜が育っています。
なかでも津南地域のアスパラは太くて甘くてみずみずしくて人気です。
https://ec.tsuku2.jp/items/05030210010624-0001

新潟県の津南高原は冬はとても雪深く、春には雪解け水が流れ、夏には太陽の光が降り注ぐ。そんな大地の恵に包まれた大自然の中で栽培されました。雪解け水をたっぷり含んだ土壌で育ったアスパラガスは、見た目の茎の太さからは想像できないほど柔らかく、しかもその甘さにビックリします。まるでジューシーなトウモロコシを食べているかのようです。 

-----------------------------------------------------
●ギフト専門の越季(こしき)ではいろいろなシーンに合わせたパッケージが可能です。
内祝!御礼!父の日!社内表彰!福利厚生!株主優待!
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000093954&oc=0007


---------------------------------------------------------
〇越季のオススメお友達のお店〇
【株式会社朔saku ツクツクオフィシャルショップ 食肉販売&グルメサイト!】
特選焼肉3種セット!特上カルビ100g・ランプ100g・タレ漬けもつ200g
https://ec.tsuku2.jp/items/91002280268302-0001
★美しい霜降りの「カルビ」
★脂が少なく柔らかな「ランプ」
★野菜炒めやもつ鍋にも使える「タレ漬けもつ」
1個ずつ個包装だから使いやすい!
鮮度そのまま真空パックでお届けします!

---------------------------------------------------------
〇いま越季の訳ありサイトがアツイ〇
全品20%OFF|賢い主婦のお助けマーケット|チェックメイト20
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000106795
いくら・ウインナー・牛肉が20%OFF以上に!!

----------------------------------------------------------
越季には、いろいろ商品があるのでうまく同梱して10000円以上になると送料無料です!!
その他、当店の人気商品はコチラ↓↓↓

●【食味味スコア87】令和2年産5kg魚沼産コシヒカリ(従来米)。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000093954&oc=0022

●【日本唯一】魚沼の農家だけで集めた五穀米。簡単いつもの白米に混ぜるだけ。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=90423000960021

●復活【訳あり・冷凍いちご】1kg新潟・越後姫(えちごひめ)加工用/飲食店にオススメ
https://ec.tsuku2.jp/items/73324000502021-0001

●ツクツクマーケットでは他にも欲しい商品がすべてポイント3%以上確実!!
https://home.tsuku2.jp/?Ino=000010300500

---------------------------------------------------
★当ショップのすべての取り扱い商品はこちら
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000093954

★贈答品に。お中元、お歳暮、お祝い、ゴルフの景品にも
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000093954/0007

★お米関係はこちら
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000093954/0022

★お肉関係はこちら
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000093954/0023

★野菜・フルーツ関係はこちら
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000093954/0017

★新潟の特産品はこちら
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000093954/0001

★食べる定期購入はこちら
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000093954/0014

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する