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【5月の料理教室】街のほけん室BAPPAN
【料理教室のご案内】
皆様、こんにちは!街のほけん室BAPPANの前田(旧姓 永田)です。
朝夕はまだ肌寒いですね〜
GWが終わりましたが仕事や学校、家事に追われて疲れは感じていらっしゃいませんか。
なんとなくだるいなあ、寝起きがきついなあと感じている方は、積極的にリフレッシュ方法や考え込む前に人とおしゃべりして気分を変えてみてくださいね!
私は家の玄関にツバメが巣作り中で、その光景に癒しをもらう日々です(^^)
さて、5月は「おふくろの味マイスター 」の瀬戸口ひとみ 氏をお迎えし、街のほけん室BAPPANで料理教室を開催します!
岡山県の『まるみ麹』を使った麦みそ作り&花みそ玉作りです。最良質の安心安全の材料&水(BAPPANの整水器)で作り上げるみそのパワーを知るワークショップです。
*詳細ページは下記URLへ*
https://home.tsuku2.jp/f/bappan/welcome
☆日時
5月20日(火)10時半〜12時
5月25日(日)14時〜15時半
☆場所
鹿屋市寿8−9−3
(電話0994-36-8300)
☆参加費 5,500円
☆申し込み方法
①氏名(参加者全員)
②参加人数
③連絡先(代表者)
④ご希望日
を下記公式LINE(瀬戸口ひとみさん)へお願いします。
https://lin.ee/XqFBJeV
誰にでもわかりやすく丁寧、そして五感をフルに使った料理教室は笑顔あふれる時間になること間違いなしです!
料理の楽しさを心から堪能できる、他に類を見ないワークショップにぜひご参加くださいね!
瀬戸口さんの癒しのオーラと素敵な笑顔にも出会いに来てくださーい!!!