ナナシノ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【次回の受付は4/5(金) 20:00〜】4月の新作








毎月1回だけの
オンラインショップ限定焼菓子専門店
“nanashino BAKE”

次回の販売は4月5日(金)20:00〜








先日、3月分の焼菓子の
受取準備・発送が完了いたしました。

お手元にお届きました皆さま、
nanashino BAKEを通して春を楽しむ
お手伝いが出来ましたら幸いです。






さて、4月の焼菓子のテーマは
「イースター」

ひよこや春らしい爽やかな味を中心に
ハーブや柑橘の組み合わせでご用意いたします。

新作はこちらの3種類。

・カモミールチェリーケーキ
・バジル苺クッキー
・マドレーヌ(ライムひよこ)





これまでのnanashino BAKEとは
また違った可愛いらしい一面を
楽しめるお菓子たちが完成する予定です。

ひよこのイラストはあれこれ試しながら
表情や色、配置など色々とまだまだ模索中...!


また次の投稿でもご紹介していきます🐤






次回のnanashino BAKE ショップオープンは

【4月5日(金)20:00〜】
※発送は4月26日(金)〜29日(月)
※店舗受取は4月26日(金)27日(土)28日(日)29日(月)の4日間のみ















Instagramでは最新情報をより詳しく発信しています。
皆さまのいいねの数が私たちの原動力となりますので
ぜひInstagramのフォローをお願いいたします。


焼菓子専門店「nanashino BAKE」では
普段のナナシノとはまた違う、
新しいお菓子をお届けいたしますので
皆さまの楽しい日常のお手伝いができましたら嬉しいです。







nanashino BAKE について
_____________________________________


四季で変わるスイーツ専門店「ナナシノ」 について
_____________________________________


当メールアドレスは送信専用です。
メールマガジンの配信停止はこちら
お問い合わせはこちら

発行元:四季で変わるスイーツ専門店「ナナシノ」
(株)NEW STANDARD

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する