mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【3/1(金)20:00〜受付開始まで残り4日!!】新作をご紹介
毎月1回だけの
オンラインショップ限定焼菓子専門店
“nanashino BAKE”
次回のnanashino BAKEの販売は
3月1日(金)20:00〜受付開始!!
3月は桜の開花シーズン。
今回の新作は桜尽くしで
全5種類の焼菓子をご用意しました。
・さくら抹茶甘夏ケーキ
・さくらクッキー
・フィナンシェ(プラリネ桜色)
・マドレーヌ(さくら)
・マドレーヌ(プレーンさくら)
写真の左から
新しいさくらの組み合わせに出会える
「さくら抹茶甘夏ケーキ」をはじめ、
可愛いサイズ感と噛むごとに香りの変化が楽しい
「さくらクッキー」
桜の葉とナッツの香ばしい組み合わせ
「フィナンシェ(プラリネ桜色)」
シンプルに桜の味わいを楽しめる
「マドレーヌ(さくら)」
BAKE人気の焼菓子に春色を加えた
「マドレーヌ(プレーンさくら)」