ナナシノ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【3/1(金)20:00〜受付開始まで残り4日!!】新作をご紹介







毎月1回だけの
オンラインショップ限定焼菓子専門店
“nanashino BAKE”

次回のnanashino BAKEの販売は
3月1日(金)20:00〜受付開始!!









3月は桜の開花シーズン。
今回の新作は桜尽くしで
全5種類の焼菓子をご用意しました。

・さくら抹茶甘夏ケーキ
・さくらクッキー
・フィナンシェ(プラリネ桜色)
・マドレーヌ(さくら)
・マドレーヌ(プレーンさくら)





写真の左から
新しいさくらの組み合わせに出会える
「さくら抹茶甘夏ケーキ」をはじめ、

可愛いサイズ感と噛むごとに香りの変化が楽しい
「さくらクッキー」

桜の葉とナッツの香ばしい組み合わせ
「フィナンシェ(プラリネ桜色)」

シンプルに桜の味わいを楽しめる
「マドレーヌ(さくら)」

BAKE人気の焼菓子に春色を加えた
「マドレーヌ(プレーンさくら)」





nanashino BAKEの焼菓子は
食べる温度帯によって

香り・口溶け・食感

の3つの変化も詰め込んでいます。

そのまま食べるだけなく、
冷やしてみたり、温めてみたりすることで
桜の味に強弱の変化が生まれます。





オンラインショップページでは​1つ1つの焼菓子に
3温度帯それぞれの特徴を載せているので、
ぜひ気になる商品のカートを眺めてみてください。







次回のnanashino BAKE ショップオープンは

【3月1日(金)20:00〜】

※発送は3月15日(金)〜20日(水)
※店舗受取は3月15日(金)16日(土)17日(日)20日(水)の4日間のみ





















Instagramでは最新情報をより詳しく発信しています。
皆さまのいいねの数が私たちの原動力となりますので
ぜひInstagramのフォローをお願いいたします。


焼菓子専門店「nanashino BAKE」では
普段のナナシノとはまた違う、
新しいお菓子をお届けいたしますので
皆さまの楽しい日常のお手伝いができましたら嬉しいです。







nanashino BAKE について
_____________________________________


四季で変わるスイーツ専門店「ナナシノ」 について
_____________________________________


当メールアドレスは送信専用です。
メールマガジンの配信停止はこちら
お問い合わせはこちら

発行元:四季で変わるスイーツ専門店「ナナシノ」
(株)NEW STANDARD

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する