ナナシノ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【2/2(金)20:00〜受付開始まで残り8日!!】新作をご紹介








nanashino BAKEは毎月1回だけの
オンラインショップ限定焼菓子専門店

次回の販売は2月2日(金)20:00〜

※2月の商品カート公開しています。









2月から新しくセットメニューとして
登場する「3温度帯セット」のご紹介です。


“3温度帯セット”は
nanashino BAKEのおすすめの食べ方である
冷蔵・常温・加熱(リベイク)3つの温度帯、
それぞれで楽しんでいただけるよう
同じものが3個入ったセットです





今回、「3温度帯セット」は3種類ご用意いたします。

ピスタチオレモンケーキ 3個入り
マドレーヌショコラ 3個入り
フィナンシェ(プレーン) 3個入り





温度帯によって“味わい・口溶け・香り・食感”
の変化を楽しんでいただけるよう、
1つ1つ独自の配合と作り方で製造しているので

1種類のお菓子で3つの表情を楽しめる
nanashino BAKEだけの焼菓子を
ぜひ2月からは贅沢に1つずつお楽しみください。






本日、1月分ご注文分の
商品発送・受渡し準備が完了いたしました。

nanashino BAKEのお菓子で
束の間の楽しい時間となりますように。







次回のnanashino BAKE ショップオープンは

【2月2日(金)20:00〜2月4日(日)19:59】

※発送は2月23日(金)〜28日(水)
※店舗受取は2月23日(金)24日(土)25日(日)28日(水)の4日間のみ





















Instagramでは最新情報をより詳しく発信しています。
皆さまのいいねの数が私たちの原動力となりますので
ぜひInstagramのフォローをお願いいたします。


焼菓子専門店「nanashino BAKE」では
普段のナナシノとはまた違う、
新しいお菓子をお届けいたしますので
皆さまの楽しい日常のお手伝いができましたら嬉しいです。







nanashino BAKE について
_____________________________________


四季で変わるスイーツ専門店「ナナシノ」 について
_____________________________________


当メールアドレスは送信専用です。
メールマガジンの配信停止はこちら
お問い合わせはこちら

発行元:四季で変わるスイーツ専門店「ナナシノ」
(株)NEW STANDARD

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する