mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【1月分の焼菓子を製作中!!】次回の受付は2/2(金) 20:00〜
nanashino BAKEは毎月1回だけの
オンラインショップ限定焼菓子専門店
次回の販売は2月2日(金)20:00〜
※2月分の商品カートは今週末の公開を予定しています。
ただいま1月分焼菓子のお渡しへ向けて
製造〜デザイン、パッケージ、梱包の準備
1つ1つ進めています。
パティシエ1人が製造し、
限られた数でのお渡しだからこそ
私たちも1つ1つ細い部分まで丁寧に、
こだわりを持って作業することを大切に。
発送・お渡し準備が終わりましたら
メールにてお知らせいたしますので
もうまもなくの美味しさまで
楽しみにお待ちください。
nanashino BAKEのおすすめの食べ方である
冷蔵・常温・加熱(リベイク)3つの温度帯、
それぞれで楽しんでいただけるよう
同じものが3個入ったセットです。
nanashino BAKEの焼菓子は
温度帯で全く違う表情になるよう
配合や大きさ、厚さ、作り方を
1つ1つ調整しています。
温度帯で変化するお菓子たちを
ぜひお楽しみ頂けたらと思います。
次回のメルマガでは
更に詳しくご紹介していきます...!