2022.10.18
3年経ってスタートライン。
こんばんは〜山本です。
さっきSNSに雑誌掲載の投稿をしていたら…
なんか泣きそうになってしまって。
その余韻のままブログ投稿しています。
10月15日発売の「HO」にブレンドチーズケーキを掲載していただきました。
開いてみると1ページ全部使ってくれていました。
パンケーキはこれまでたくさんして掲載していただいてきましたが、ブレンドチーズケーキは今回が初めて。
今の3代目のチーズケーキが完成してまる3年経ちました。
長かった…
もっとね
営業して売り込まなくっちゃ。って思ってました。
私のSNS配信くらいでは、全く世に出ません。
喫茶の方もコロナ前に戻る気配はもうないし…
ブレンドチーズケーキに活気が出ると嬉しいなぁ〜と思って、今年最初の目標は「ブレンドチーズケーキの営業に出る」でした。
でも、結局私はできませんでした。
ぐいぐい行けない。
創業して今年で丸10年。
ぐいぐい営業はできず、ずーっと待つ身の女。
誰かに見つけてもらおう作戦。←作戦じゃないよね〜何もできないだけ。
3年。
Hoさんに見つけていただきました。
3年かかってスタートラインに立てた気持ちです。
きっとこれからも新商品が出ても「私スタイル」でひっそりSNSで発信していくのだと思います。
みんな見つけてね❤️