ケーキ教室基礎コース

ケーキ作りに必要な基礎知識が身に付けられる、体験教室より一歩踏み込んだ内容です。
初心者の方から経験者の方まで、基本的な技術を楽しみながら学べます。
スポンジを使ったケーキを始め、タルト、パウンドケーキ、パイ等を作ります。
道具の使い方から素材の知識まで幅広く学ぶことができます。
ケーキを1台お持ち帰りできます。試食もありますよ! 2022年から1年コースを半年ずつのコースにリニューアル!
4月開講と11月開講に変わり、よりケーキ作りを始めやすくなりました。1年間続けて受講されると特典も!
基礎コースメニュー

教室詳細

教室カレンダー
スケジュールの見方
幸と大は教室の開催店舗名です。※ケーキ教室は幸田店のみで開催しています
幸・幸田店 大・大高店
A1、B1などのA,Bのアルファベットはパン教室のコース名です。A1の場合はパン教室Aコースグループ1を指します
ケーキ・基Aはケーキ教室のAコースを指します。応は応用コース、焼は焼き菓子コースです。ケーキ・焼Aの場合はケーキ教室の焼き菓子コースグループAを指します




