ケーキ教室焼き菓子コース

ケーキ作りとはまた違った楽しさのある、焼き菓子作りの基本が身に付きます。
初心者の方から経験者の方まで学べます。焼き菓子といえばクッキーのイメージですが、実はとっても奥深く、タルト、バターケーキ、サブレ、パイとバリエーションに富んだお菓子を作ります。
生洋菓子に比べ保存も効くので、少人数のご家庭でもゆっくり楽しめますよ。
焼き菓子コースメニュー

教室詳細

教室カレンダー
スケジュールの見方
幸と大は教室の開催店舗名です。※ケーキ教室は幸田店のみで開催しています
幸・幸田店 大・大高店
A1、B1などのA,Bのアルファベットはパン教室のコース名です。A1の場合はパン教室Aコースグループ1を指します
ケーキ・基Aはケーキ教室のAコースを指します。応は応用コース、焼は焼き菓子コースです。ケーキ・焼Aの場合はケーキ教室の焼き菓子コースグループAを指します




