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のざき牛 VS 伊予牛絹の味

こんにちは!
やきにく神戸の曽川です。

10月のメルマガ特典の
【伊予牛絹の味 特選ロース】
もう召し上がって頂けましたか?

しっかりと長期肥育しているので
脂もあっさりしていて、尚且つ赤身にコクがのっています。

一度食べたお客様の大半は「お代わり」されるほど!!

え〜!そんなの初めて聞いたよ〜!!
って思われた方のために、もう一度ご案内させて頂きますね♪( ´θ`)ノ

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ココから

【愛媛県産には「愛」がある】

さあ!お待たせいたしました!
10月の大目玉商品は、

地元愛媛県が誇る!ブランド和牛!
【伊予牛絹の味】です。

温暖でおだやかな気候風土のもと
長い年月と伝統に培われた独自の飼育法と
愛媛の自然の恵みをいっぱい受けて育ちました。

こだわりの飼育法で、丹精込めて育てられる【伊予牛絹の味】

やわらかく、まろやかな舌ざわり。
そして牛肉本来の、深く、繊細な旨味。
「絹の味」と呼ぶにふさわしい上品な味わいを、心ゆくまでお愉しみ頂きます!

今回は、【伊予牛絹の味】の中でも、
最高級部位『サーロイン』をご案内いたします。

通常 ¥1320 のところ、メルマガ会員様に限り
半額 ¥660 にて召し上がって頂けますよ♪( ´θ`)ノ

「愛媛」VS「鹿児島」=『伊予牛絹の味』VS『のざき牛』の食べくらべもお楽しみ下さい!

※メルマガ会員の証【赤いカード】を忘れずお持ちくださいね♪( ´θ`)ノ

ココまで
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いかがでしたか?

さらに、今なら赤身肉も盛りだくさんですよ!
・通好み度★★★★★の【ブリスケ】
・あっさり味の脂と濃厚な赤身が人気の【ランプ】
・気高く柔らかい肉の女王【ヒレ】
・濃厚な旨味が焼肉にぴったりな【イチボ】
・赤身の旨味が凝縮されている【カメノコ】
・肉肉しい食感が人気の【シキンボウ】
・赤身と脂の両方楽しめる【ヒウチ】https://gourmet.tsuku2.jp/shop_postDetail.php?shop=0000129671&no=4036

おまけに、
じゃがいもの聖地「北海道」のジャガイモ農家さんから
できたての新じゃがをそのままスライスして作った
新じゃがのポテトチップス!
しかも、化学調味料無添加で、塩と油と新じゃがだけで作った
ヘルシーポテチもご案内していますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)


さあ!
味覚の秋!食欲の秋!

個室で安心・安全にお食事を楽しみませんか?
ご来店お待ちしております!


《日本中から取寄せる厳選食材とやわらか赤身肉 やきにく神戸》

【ご意見・ご感想】
yakinikukobe@gmail.com
※ご予約の申し込みは下のリンクから
お電話かネット予約でお願いいたします

【予約TEL】
0898-24-1363

【空席確認とネット予約】は
↓↓↓↓↓↓↓
https://is.gd/4eHoI1

【住所】
愛媛県今治市郷本町1-3-44
(伊予銀行今治南支店のとなり)

お店の味をおうちで楽しみませんか?
お店と同じお肉が買える!
精肉のお持帰りもはじめました!

【精肉とお弁当のお持ち帰りメニュー】は
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