pick up items
movie
最新情報

総合
2024.11.01
47年間ありがとうございました!
2024年10月31日をもちまして、『やきにく神戸』は閉店させていただきました。
父から始まり、息子の私の代まで47年間もの永きにわたり、皆様に支えていただき誠にありがとうございました。 …続きを読む

総合
2024.10.23
10月28日は営業します
閉店のご案内以来、連日たくさんのお客様にお越しいただき誠にありがとうございます。
通常月曜日は、定休日とさせて頂いてきましたが10月28日はお休みを返上します。
10月28日も元気に営業しますので、よろしくお願いします。 …続きを読む

総合
2024.10.18
閉店のお知らせ
時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
この度、47年以上に渡りお引き立ていただきました
「やきにく神戸」でございますが、
諸般の事情により10月31日(木)をもちまして閉店することとなりました。
皆様の温かいご支援の中、営業してこられましたことを厚くお礼申し上げます。
今後の皆様のご健勝とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございました! …続きを読む

グルメ
2024.10.18
お肉辞典【ヒウチ】¥1,925
「火打ち石」に形が似ている事から、この名前がついたと言われています。
サシがしっかり入っていながら、赤身の旨味が強く、お肉としては理想的な部位です。
歯応えも良く、サクッと噛み切れます。
クセのない味は食べやすさ抜群です。
お肉の味を知っている人なら、これこそ肉のベストな味わいだ!と思うはず。
◎お肉データ
・希少度 ★★★★☆
・価格帯 ★★★★☆
・カロリー ★★★★☆
・通好み度 ★★★★☆
◎美味しい焼き方
・ミディアムレア・・・強火で脂を溶かして、赤身に火が通ったら食べごろです。 …続きを読む

グルメ
2024.10.18
お肉辞典【カメノコ】(亀の子)¥1,925
【カメノコ】は特に脂肪が少なく、肉の旨味が凝縮されています。
とろけるような柔らかさはあまり感じられませんが、その分しっかりと噛み締める事で赤身肉の旨さを堪能できるお肉です。
焼きすぎるとかたくなりやすいのでサッと炙って食べて欲しいです。
◎お肉データ
・希少度 ★★★☆☆
・価格帯 ★★★☆☆
・カロリー ★★★☆☆
・通好み度 ★★★★★
◎美味しい焼き方
レア・・・軽く火を通すくらいがいいけれど、理想としては一瞬だけ表面を加熱するくらいの激レアがオススメ!焼きすぎは絶対にNG! …続きを読む
mail magazine
神戸のメールマガジンに登録していただくと会員限定のお得な情報をお届けいたします。 あなたの焼肉ライフを楽しく豊かにチェンジしませんか。この機会にぜひ登録してくださいね。
shop fan club
お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!
神戸ファンクラブ powered by 株式会社 invert
神戸のファンクラブです。ファンクラブ登録をした後、当店の店頭でアプリ会計や通販ショップでお買い物をしていただくと、翌月1日におすそわけポイントがプレゼントされます。ぜひご参加ください。
