のざき牛とは
史上初!2年連続日本一!鹿児島黒毛和牛【のざき牛】
-------------------------------------------------------------------------------
高級な和牛といえば、神戸牛や松阪牛の知名度が高いのですが、
日本で初めて、個人名をブランド名に冠した「のざき牛」を提供しています。
のざき牛とは、伝説の牛飼い「野崎喜久雄」率いる〈のざき牧場〉で
徹底した管理技術の下にて飼育された最高級の黒毛和牛です。
日本最大級の『全国肉用牛技肉共励会』において、2年連続で最高賞を受賞しました。
これは史上初となる快挙です。
そののざぎ牛をまるごと一頭購入し、希少部位などを厳選してお出ししています。
特に、赤身肉が美味しくなるよう育てられた「のざき牛」で作ったハンバーグをぜひご賞味ください。
-------------------------------------------------------------------------------
高級な和牛といえば、神戸牛や松阪牛の知名度が高いのですが、
日本で初めて、個人名をブランド名に冠した「のざき牛」を提供しています。
のざき牛とは、伝説の牛飼い「野崎喜久雄」率いる〈のざき牧場〉で
徹底した管理技術の下にて飼育された最高級の黒毛和牛です。
日本最大級の『全国肉用牛技肉共励会』において、2年連続で最高賞を受賞しました。
これは史上初となる快挙です。
そののざぎ牛をまるごと一頭購入し、希少部位などを厳選してお出ししています。
特に、赤身肉が美味しくなるよう育てられた「のざき牛」で作ったハンバーグをぜひご賞味ください。