神戸

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

あと4日間💦

おはようございます。
やきにく神戸の曽川です😊

今日もメルマガを開いて下さり、ありがとうございます🙇

今日は、2月23日『天皇誕生日』ですね😊
2月は28日までなのですが❓

じつは、やきにく神戸の2月は26日で終わりです。
27日・28日は定休日になっています💦

2月にお誕生日をむかえられた方、【バースデークーポン】ご利用いただきましたか
うっかりしていた方は、お急ぎくださいね🤗
年に一度の記念日を当店で楽しくお過ごしください💕

では、早速ですが今日のコンテンツは・・
===================
1、『店内の様子』動画を公開しました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2、3月からの『メニュー改訂』のおしらせ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
===================
以上の内容になっています。
では、行ってみましょう👍


1、『店内の様子』動画を公開しました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いよいよですね😍
3年ぶりの『歓送迎会』
新しい出会いの季節がやってきます。
卒業・入学・就職・転勤 人それぞれ出会いと別れが交錯する季節

そんな中、今までなかなか開けなかった『送別会・歓迎会・入学祝い・就職祝い』
楽しいひと時をお過ごしいただくための、お店選び大事ですよね😋

やきにく神戸は、全席個室をご用意していますが、結構お問合せをいただきます。
「お店の中はどんなになっていますか?」
「個室の扉は付いていますか?」
「足が悪い方がいるのですが、掘り炬燵はありますか?」などなど

そこで、店内の様子をわかりやすく・簡単に知っていただくために
『店内の様子』を短い動画にしました。

個室のあるお店をお探しのご友人・知人の方にぜひご紹介くださいませ。

『店内の様子』動画はこちら
↓↓↓
https://home.tsuku2.jp/f/yakiniku-kobe/Inside


2、3月からの『メニュー改訂』のおしらせ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以前お知らせしていました、3月からのメニュー改訂です。

過去の受注データーとにらめっこしながら、仕入れや仕込みとあわせて
じっくり精査して、メニュー改訂が完成しました❗️
※値上げはしていません😊

これまで以上に、おいしいお肉をお届けしていくために
注力したメニュー構成にしました。

印刷屋さんから、新しいメニューのデーターをいただきましたので、掲載させていただきます。
よかったら、ご覧になってみてください🤗
※データーの関係でちょっと画質が悪いです💦

【3月からのメニューはこちら】
↓↓↓
https://home.tsuku2.jp/f/yakiniku-kobe/Menu

現在の提供メニューの在庫がなくなり次第、徐々に変えていきますので
2月中にご来店の際でも、売り切れになっている事があるかもしれませんが
ご理解・ご協力をお願いいたします。


ということで、今日もはりきって営業いたしますので、
どうぞ❗️よろしくお願いいたします🤗

今日も最後まで読んでくださりありがとうございました🙇
============================
【やきにく神戸】くつろぎの個室焼肉

【ご予約・お問合せ】
↓↓↓
https://lit.link/0898241363

【予約TEL】
0898-24-1363

【営業時間】
・水曜日〜金曜日
17:30〜22:30

・土曜日・日曜日
昼12:00〜14:00 
※ランチ営業は2月いっぱいで一旦終了

夜17:30〜22;30
・定休日:月・火

【住所】
愛媛県今治市郷本町1-3-44
(伊予銀行今治南支店のとなり)
=====================

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する