神戸

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

3年ぶりのビックイベント❗️

おはようございます。
やきにく神戸の曽川です😊

本日もメルマガを開いてくださりありがとうございます🙇

いよいよ、今週末は3年振りのビックイベント【愛媛マラソン】が帰ってきますね😍
着々と、普段の生活に戻ってきています😀

今年は、お天気もまあまあな感じなのでランナーの皆さん「頑張ってくださいね」

筋肉痛や疲労回復には、良質なタンパク質と鉄分を取るのが良いそうです。
マラソンの後に、焼肉でしっかり栄養補給してくださいね😀

やわらかくてヘルシーな赤身肉と日本で唯一提供可能な低温殺菌のレバ刺しをご用意していますよ👍

では、早速ですが今日のコンテンツは・・
===================
1、3月からのメニュー改訂のお話
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2、バレンタインは「ココがオススメ」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

===================
以上の内容になっています。
では、行ってみましょう👍


1、3月からのメニュー改訂のお話
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先日もご案内しましたが、一緒に頑張ってくれているスタッフさんが卒業するため
3月から、少しメニュー内容の変更を考えています。

仕込みや調理のオペレーションなど、今後は一人でこなしていくので
サイドメニューを中心に、少しメニュー品数を減らそうと思います。

そして、これまで以上に【おいしいお肉】を提供することに注力していきます。
やっぱり、焼肉屋さんはお肉がおいしくないとダメですよね😀
そのへんを肝に銘じてがんばります👍

お客様には、お気に入りのあのメニューが無くなっていたりして
ご不便をおかけする事があるかと思いますが、おいしいお肉を楽しんでいただけるよう頑張りますので
ご理解のほど、よろしくおねがいいたします🙇




2、バレンタインは「ココがオススメ」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今年のバレンタインデーは、火曜日💦
残念ながら、やきにく神戸はお休みです😅

そこで、バレンタインにオススメのお店をご紹介

しっとり落ち着いた雰囲気の和モダンな創作和食屋さん
【魚菜燻吟 あき山】さん
↓↓↓

ホームページはこちら



新鮮な食材を使って、きちんと仕事をした料理が味わえます。

素材本来の優しい味わいを堪能できる創作和食。
来島海峡のピチピチの魚介を使用した料理も楽しめます♪

特に私のオススメは、カウンターに座り目の前で
新鮮なお魚を、大将自ら炭火で串焼きにして
できたてホヤホヤをハフハフ言いながら食べるのが最高です😋
※要予約ですので、お電話にて確認を

ポイントが貯まる💕お得なウェブチケットもありますので
ぜひ、一度行ってみて下さいね😍
↓↓↓


《魚菜燻吟 あき山》


お問合せ 0898-31-2008
愛媛県今治市北日吉町1丁目24−6







今日も最後まで読んでくださりありがとうございました🙇
============================
【やきにく神戸】くつろぎの個室焼肉

《ご予約・お問合せはこちら》

【予約TEL】
0898-24-1363

【営業時間】
・水曜日〜金曜日
17:30〜22:30

・土曜日・日曜日
昼12:00〜14:00 2月いっぱいで一旦終了
夜17:30〜22;30
・定休日:月・火


尚、土曜日・日曜日はお肉のお持ち帰りやお弁当のお持ち帰りも
12:00からお渡し可能です。ぜひ、ご利用くださいね( ^^ )
【住所】
愛媛県今治市郷本町1-3-44
(伊予銀行今治南支店のとなり)
=====================

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する