mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
2月の会員さま特典のおしらせ
おはようございます😊
やきにく神戸の曽川です。
本日もメルマガをご覧いただきありがとうございます🙇
今日は、2点のおしらせがあります。
早速ですが、最後までよろしくお願いします😁
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お知らせ①
【2月のメルマガ・アプリ会員さまへの特典のおしらせ】
まずは❗️こちらの動画をご覧ください🙇
こちらの動画は、ある瞬間冷凍機器メーカーさんの取材を受けた時のものです。
やきにく神戸で作った、手作りハンバーグを試食していただきました😊
こちらのハンバーグですが、100%「のざき牛」を使ってミンチを挽く所から全て手作りで作っています。
牛肉100%のハンバーグは、食感が固くなりやすいのでそれを防ぐために「低温調理」て加熱しています。
お肉のタンパク質は、70℃を超えると固くなり始めます。
なので、その手前の66℃でじっくり加熱して仕上げています。
その加熱時間は、ナント❗️45分間😵💦
温度を一定に保つため、低温調理器を使っています。
その後、あらかじめ温めておいた「スキレット」に乗せ、バーナーで周りに焼き入れして、殺菌&焼き目をつけています。
と、ここまで調理時間が約50分くらいかかります💦
ここまで拘ってハンバーグ出してるお店ってなかなかないと思います😰
そんな、こだわり一杯のハンバーグ😊
食べてみたいって方いらっしゃいますか❓
さすがに、土・日の忙しい日に提供はむずかしいので、
【2月の平日限定❗️メルマガ会員さまとアプリ会員さまだけに提供させていただきます】
ご来店時に、こちらの画像をお見せください
通常提供価格 ¥1500(税別)のところ
半額以下の ¥700(税別)にて提供させていただきます😊
ちょっとややこしいので、整理しますと
2月の毎週水・木・金曜日(23日祝日は対象外)に、上の画像を見せると
「のざき牛100%手作りハンバーグ」が
通常の半額以下¥700でお楽しみいただけます😊
ただし、調理にお時間をいただきますので焼肉を食べながらゆったりお待ちくださいね😍
尚、手作りハンバーグがなくなり次第終了とさせていただきますのでご了承ください。
手作りハンバーグは、数に限りがありますので、ご来店先着順に提供させていただきます。
以上、2月のメルマガ会員さま・アプリ会員さまへの特典のおしらせでした。
店主のお肉愛とこだわりが詰まった手作りハンバーグ💕ぜひお試しください😊
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お知らせ②
【スタッフ卒業に伴うランチタイム営業終了のおしらせ】
またまた、うれしいおしらせです😊
一緒にお店の切り盛りを頑張ってくれてきたスタッフが卒業します。
自身の夢を実現するため、旅立っていきます😍
これからは、私と奥さんの2人でお店をやっていくことになりました😁
※パートスタッフ募集中です→→https://home.tsuku2.jp/f/yakiniku-kobe/Company/Recruitment
繁忙時に、お待たせしてしまう事があるかもしれませんが、がんばりますのでよろしくお願いします。
体力的にも、ランチ営業はむずかしい状況になりますので、2月末で一旦終了とさせてください。
また、これまで以上に「お客様に笑顔になっていただけるように」
頑張りますので、よろしくお願いします🙇
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日も最後まで読んでくださりありがとうございました🙇
【やきにく神戸】くつろぎの個室焼肉
【予約TEL】
0898-24-1363
【営業時間】
・水曜日〜金曜日
17:30〜22:30
・土曜日・日曜日
昼12:00〜14:00(2月末まで)
夜17:30〜22;30
・定休日:月・火
※お昼の営業時間帯は、コスパ◎ランチセットをご用意しています。
また、しっかり焼肉を楽しみたい方向けには、
夜と同じ通常メニューもご用意しています。
尚、土曜日・日曜日はお肉のお持ち帰りやお弁当のお持ち帰りも
12:00からお渡し可能です。ぜひ、ご利用くださいね( ^^ )
【住所】
愛媛県今治市郷本町1-3-44
(伊予銀行今治南支店のとなり)
=====================