mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
絶品熟成魚販売開始(売り切れ次第終了)
すげー入荷お知らせします。
『ボストン産天然本鮪200キロUP
最高の天然本鮪の希少部位カマ先トロ』
入荷いたしました。
コレを海道独自の手当て(仕込み)の仕方で熟成させていただきます♪
21日に完成するマグロの希少部位カマ先トロの出荷になります。
【ご購入方法】
こちらのページにて
商品購入webチケットをご購入していただき、そのwebチケット画面を21日から産直市場海道にてご提示くださいませ。
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=19101008022312
数量に限りがある為、お早めにどうぞ!
コレが最高のマグロの美味しい食べ方だと思います♪
想像を超えた感動の味を是非ご賞味ください。
ボストン産天然本鮪写真
→https://www.instagram.com/p/CTtI8vbpmUB/?utm_medium=copy_link