mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

3/26(土)14:00open

3/26(土)14:00open
2022年より営業時間の変更
14:00〜sold out

@bplus_okinawa
11:00からPOP UPイベントに参加します!こちらもぜひ足を運んでみてくださいね😊


@hina_mana_cookies
卒業シーズンにオススメのアイシングクッキー販売あります♬

@baking_space_marlu.okinawa
保存料・着色料なしのジャム販売します。・アップルスパイスジャム・たんかんジャム
美味しいのでお試し下さいね☆

酵母スコーン
•ほうじ茶きな粉
ベーグルお品書き
★読谷産いちごダブルあんバターサンド(粒あん&桜あん)
★パンプキンキャラメルチョコ
(黄金芋ケーキフィリング)
★ピスタチオチーズケーキ
クランベリーホワイトチョコ(イチゴ生地)
◉プレーン◉塩昆布チーズ◉枝豆チーズ◉バジルマヨ粗挽きソーセージ◉豚角煮チーズ◉アールグレイ 柚子ピール◉紅芋あんこ餅◉イチジク&クルミ◉チョコチップ
※マイバッグのご持参お願いします。

⭐︎メルマガ登録して頂いた方には、毎回お会計より5%値引きさせて頂きます!メルマガ登録した事を会計の際にお伝え下さいね。

※お取り置きのお客様
おひとり様5個までとして、LINEメッセージからになります。
人数に達し次第終了になります。PM21:00までにご連絡お願いします。

marumi Bagel LINE
https://lin.ee/mAD2Wn9

Instagram
https://www.instagram.com/marumi_bagel/?hl=ja

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する