mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

9/24(土)14:00open

9/24(土)14:00open

酵母スコーン
・抹茶ホワイトチョコ(ホワイトチョコかけ)

ベーグルお品書き🥯
🌰今年初の栗ベーグル(抹茶生地)
★スモークサーモン&クリームチーズサンド(スパイシー人参ラペ)
★ブルーベリーチーズケーキ
◉プレーン◉塩昆布チーズ◉ZAKIMIベーグル◉明太子マヨ粗挽きソーセージ◉ハムチーズロール◉フランボワーズ&クランベリーホワイトチョコ◉黄金芋生地カボチャプリンケーキ&シナモン
※マイバッグのご持参ご協力お願いします。

※お取り置きのお客様
おひとり様5個までとして、LINEメッセージからになります。
人数に達し次第終了になります。PM21:00までにご連絡お願いします。

#marumibagel#okinawa#bagel#takeout#読谷村#読谷カフェ#座喜味城跡 #テイクアウト#ふるさと納税返礼品#ベーグル便#沖縄黒糖ぜんざい#酵母スコーン#ベーグル自販機#mican#インボディー測定#ダイエット友の会#ダイエット#氣質学#ルシェール
marumi Bagel LINE
https://lin.ee/mAD2Wn9

Instagram
https://www.instagram.com/marumi_bagel/?hl=ja

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する