宴屋とんぼ|上牛タン鉄板焼きと黒毛和牛モツ鍋の店

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

マンボウ終了

こんにちは!
宴屋とんぼの宮川です。

今年も気が付けばもう3月になり、
だいぶ過ごしやすい気温になりましたね。

コロナも蔓延防止措置がやっと終了になるので、
3月8日㈫から営業を再開いたします。

なんと40日ぶりの営業開始です。
仕事しない日々は本当に辛く、

今でもうつ病になるのでは・・・
と、不安にかられてしまいます。

そこで、お待ちいただいた方々へ感謝を込めて
何かできないかな~と考えまして
松坂牛を仕入れることにしました!!

どんなメニューにするのかは、まだ検討中です。
来週から3月8日から13日までの一週間限りですが、メルマガ会員の○○さんには無料で提供いたします。
メニューは近日中にお知らせしますので楽しみにしていて下さいね。

それでは今日も楽しく過ごしましょうね!
ではでは(*^-^*)

--------------
宴屋とんぼ
諏訪市大手2-9-5
0266-53-4800
https://tsuku2.jp/tonbo55
--------------

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する