やすらぎ庵 彩羽 -SAIHA-

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

私が初期の頃いろいろ試した結果いきついた発酵調味料を仕込みやすいおすすめ容器〜上級編〜

こんにちは☼
発酵菌活美人のmewです。

「使いやすいおすすめの容器」の上級編の記事を更新しました。

今回は、市販の調味料などが入った瓶で使い勝手が良かった物をご紹介してます☆
写真付きですので、是非ご参考にされてくださいね♪

ブログ記事はこちら↓
https://note.com/hakko_bijin/n/n9bcfd7688cb3




୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
発酵調味料を使ったレシピが届く
◆メルマガ◆
https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000062954

Facebook・Instagramのフォローもよろしくお願いします(^人^)
◆Facebook◆
https://www.facebook.com/hakkoubijin358/
◆Instagram◆
https://www.instagram.com/hakkobijin_okinawa/
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
  発酵菌活美人

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する