Punana  〜心と体を整えるリンパケアサロン〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

«第2回目»オリーブオイル専門店で醤油糀作り教室のお知らせ

こんにちは🌞😊🌞
発酵菌活美人のmewです。

先週に引き続き
宜野湾市普天間にあるオリーブオイル専門店『Fresco』さんにて
~調味料の選び方を知って強い体づくり/本物のオリーブオイルのお話と醤油糀作り教室~を開催いたします♪

今回は旨味たっっぷりの【醤油糀】です☆
香りだけでご飯何杯も行っちゃいたくなるほどの最強調味料ですよ✨✨

前回の教室ではFrescoスタッフさんから、こだわり抜いたオリーブオイルのお話を聞いて、オリーブオイルも信頼できる専門店で購入するのが間違いないなと学びになりました〜😳


今回も醤油糀作りに加え、オリーブオイルのお話と選び方もお話していただきます。
試食では、簡単材料3つで混ぜるだけ!10秒で作れるドレッシングも作ってもらいますのでお楽しみに♪
-----------------------
~調味料の選び方を知って強い体づくり/本物のオリーブオイルのお話と醤油糀作り教室~
11月27日(金) 11:00~13:00
オリーブオイル専門店Fresco(宜野湾市普天間300 普天間リウボウ向い)
\3,000/1人
定員6名
持ち物 500mlほど入る広口の瓶・エプロン・筆記用具

↓↓お申込みはこちらから↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=10120459912112

-----------------------




୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
発酵調味料を使ったレシピが届く
◆メルマガ◆
https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000062954

Facebook・Instagramのフォローもよろしくお願いします(^人^)
◆Facebook◆
https://www.facebook.com/hakkoubijin358/
◆Instagram◆
https://www.instagram.com/hakkobijin_okinawa/
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
  発酵菌活美人

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する