京つけもの ぎおん川勝

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今って、、、秋??

秋なのか冬なのかよくわからない11月を迎えております。
寒暖差のある日々が続いておりますが、お変わりなくお過ごしでしょうか。

今年もやってまいりました!!「お歳暮」の時期がやってまいりました!!そのご案内にまいりました!!
京都で採れた大きくてまあるい「聖護院かぶら」を丁寧に漬け込んだ”あの”お漬物。

【千枚漬】https://ec.tsuku2.jp/items/02110693205012-0001
素材そのものの味を、良さを、しっかりと引き出した至極のひとしな。
多くは語りません、是非一度召し上がってください。

【赤千枚漬】https://ec.tsuku2.jp/items/23061219020011-0001
ほんのりとピンクに色づいた赤千枚漬。千枚漬と共に食卓を紅白に彩ります。
千枚漬との食感の違いをお楽しみいただけます。

千枚漬は11月15日以降、赤千枚漬は11月18日以降のお届けとなります。
大変お待たせして申し訳ありません。お待たせしすぎたかもしれません。
その時間を忘れるくらい、待ったかいがあったと言わせるくらい、最高に美味しいものをお届けいたします。

同時に、冬の贈り物にぴったりな千枚漬セットの販売も開始しております!
美味しいものを大切な方へ🕊

各種セットございますので下記リンクからご確認くださいませ。
【千枚漬セット-A】https://ec.tsuku2.jp/items/21269077043900-0001


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する