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お知らせ
グルメ
2025.11.21
12月の営業時間
12月の営業時間をお知らせいたします。
ぎおん川勝 店舗 10:00〜18:00
お茶漬処 ぶぶ家 11:00〜18:00 (L.O. 17:30)
水曜定休
※31日は水曜日ですが営業いたします
※1日、28〜31日は19:00(L.O. 18:30)まで営業いたします
年末年始も休みなく営業いたしますので、ぜひお立ち寄りください。
皆様のお越しをお待ちしております。 …続きを読む
グルメ
2025.11.21
赤千枚漬の販売を開始いたしました。
赤かぶらの千枚漬「赤千枚漬」の販売を開始いたしました。
聖護院かぶらの千枚漬と紅白で食卓を豪華に彩ります。
2種類の千枚漬、歯ごたえと素材のお味の違いをお楽しみください。
ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/23061219020011-0001 …続きを読む
グルメ
2025.11.21
千枚漬の販売を開始いたしました。
京都の秋冬を代表する京つけもの「千枚漬」の販売をいよいよ開始いたしました。
厳選された京野菜の聖護院かぶらを一枚一枚丁寧に漬け込みました。
産地や素材選びの吟味に至るまで職人のこだわりが詰め込まれた逸品です。
伝統の味と技をぜひご堪能ください。
ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/02110693205012-0001 …続きを読む
グルメ
2025.11.21
日の菜漬の販売を開始いたしました。
刻み日の菜漬に続きまして「日の菜漬」の販売を開始いたしました。
滋賀県日野市原産のかぶ、日の菜をそのままの姿で漬け込み、旨味を閉じ込めてさくら色に仕上げました。
葉の部分はみじん切りに、かぶの部分は斜めに薄く切ってお召し上がりください。
ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/24221500109160-0001 …続きを読む
グルメ
2025.11.21
刻み日の菜漬の販売を開始いたしました。
秋冬の限定商品「刻み日の菜漬」の販売を開始いたしました。
滋賀県日野町原産のかぶ、日の菜を細かく刻み、梅酢でさっぱりと仕上げました。
葉っぱとかぶの部分を混ぜ合わせ、日の菜独特の風味をお楽しみいただけます。
ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/12611529100025-0001 …続きを読む
グルメ
2025.10.31
11月の営業時間
11月の営業時間をお知らせいたします。
ぎおん川勝 店舗 10:00〜18:00
お茶漬処 ぶぶ家 11:00〜18:00 (L.O. 17:30)
水曜定休
※13日(木)は臨時休業とさせていただきます。
※1~2日、15~16日、22~23日は19:00(L.O. 18:30)まで営業いたします
皆様のお越しをお待ちしております。 …続きを読む
グルメ
2025.10.11
京紅の販売を開始いたしました
朝晩は涼しさが感じられるようになり秋の訪れを感じます。
「京紅」の販売を開始しております。
見た目鮮やかな”赤かぶ”をゆず風味に仕上げました。食卓を秋らしく彩る一品です。
ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/10770904001023-0001 …続きを読む